| Gara:IO SONO IL PRIMO!!! | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Ospite Ospite

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:12 | |
| - Xerodark ha scritto:
- Mensile
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dicembre 2008
Xerodark : 7 Diabolica : 6
Gennaio 2008
Diabolica : 4 Lacrimadisangue : 3 Xerodark : 1 Zhaor 1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 10 Xerodark : 8 Lacrimadisangue : 3 Zhaor 1
Non mi convince quel Gennaio 2008  |
|
 | |
Xerodark Utente

Età : 34 Località : Shambala Occupazione/Hobby : Spammare!!! ma qui non posso!! :( Data d'iscrizione : 04.05.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:13 | |
| - Zahor ha scritto:
- Xerodark ha scritto:
- Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2008
Diabolica : 4 Lacrimadisangue : 3 Xerodark : 1 Zhaor 1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 10 Xerodark : 8 Lacrimadisangue : 3 Zhaor 1
Non mi convince quel Gennaio 2008  cosa nn ti convince?? | |
|
 | |
Ospite Ospite

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:14 | |
| il 2008???forse era 2009??? |
|
 | |
Xerodark Utente

Età : 34 Località : Shambala Occupazione/Hobby : Spammare!!! ma qui non posso!! :( Data d'iscrizione : 04.05.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:21 | |
| - Zahor ha scritto:
- il 2008???forse era 2009???
ah si errore grossolano  | |
|
 | |
Ospite Ospite

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:26 | |
| uff,e' stata dura ma alla fine ci e' arrivato... Socio,sei proprio un cogl.ione...  |
|
 | |
Xerodark Utente

| |
 | |
Ospite Ospite

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 1:44 | |
| yeeeeee  |
|
 | |
Diabolica Utente

Età : 34 Località : ovunque mi porti la mia mente Occupazione/Hobby : studentessa/disturbatrice Data d'iscrizione : 04.05.08
 | |
 | |
Diabolica Utente

Età : 34 Località : ovunque mi porti la mia mente Occupazione/Hobby : studentessa/disturbatrice Data d'iscrizione : 04.05.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Ven 16 Gen - 9:19 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica : 5 Lacrimadisangue : 4 Xerodark : 2 Zhaor 1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 11 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Zhaor 1
| |
|
 | |
Darkness Utente

Età : 31 Località : il mio mondo Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, internet e ora anke anika!!! Data d'iscrizione : 12.08.08
 | |
 | |
Arials Hostess

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Sab 17 Gen - 13:01 | |
| | |
|
 | |
Diabolica Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Sab 17 Gen - 13:22 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica : 5 Lacrimadisangue : 4 Xerodark : 2 Zahor :1 Darkness:1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 11 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Zahor: 1 Darkness:1
| |
|
 | |
Lukretia Utente

Età : 47 Località : All'Ombra del mio Demone Occupazione/Hobby : Vivo per scrivere, andare al cinema, leggere una valanga di libri, dipingere, fotografare e guidare Data d'iscrizione : 19.07.08
 | |
 | |
UnAllegroRagazzoMorto Utente

Età : 34 Località : Ferrara Occupazione/Hobby : incarnare la morte Data d'iscrizione : 06.05.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Lun 19 Gen - 6:23 | |
| io odio il lunedi' ora posso andare a dormire!  | |
|
 | |
Diabolica Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Lun 19 Gen - 14:36 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica : 5 Lacrimadisangue : 4 Xerodark : 2 Zahor :1 Darkness:1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 11 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Zahor: 1 Darkness:1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
| |
|
 | |
Darkness Utente

Età : 31 Località : il mio mondo Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, internet e ora anke anika!!! Data d'iscrizione : 12.08.08
 | |
 | |
Diabolica Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Mar 20 Gen - 10:16 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica : 5 Lacrimadisangue : 4 Xerodark : 2 Darkness:2 Zahor :1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 11 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Darkness:2 Zahor: 1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
| |
|
 | |
Darkness Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Mer 21 Gen - 9:43 | |
| | |
|
 | |
Chouna Utente

Età : 45 Località : Cuggiono (MI) Occupazione/Hobby : Contract administrator/Scimmiarmi Data d'iscrizione : 20.10.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Mer 21 Gen - 9:46 | |
| ecco.... io ero qui che cazzeggiavo e... Darkness, compare così e vince.. va bè... donna...  | |
|
 | |
Diabolica Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Mer 21 Gen - 13:52 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica : 5 Lacrimadisangue : 4 Darkness:3 Xerodark : 2 Zahor :1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 11 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Darkness:3 Zahor: 1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
| |
|
 | |
Xerodark Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Mer 21 Gen - 14:12 | |
| stà gara la potrei vincere tutte le mattine, ma mi dimentico di accendere il pc!!!  | |
|
 | |
Darkness Utente

| |
 | |
Diabolica Utente

| |
 | |
Diabolica Utente

| Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Gio 22 Gen - 9:34 | |
| Mensile
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Diabolica :6 Lacrimadisangue : 4 Darkness:3 Xerodark : 2 Zahor :1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
Classifica Generale
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Diabolica : 12 Xerodark :9 Lacrimadisangue : 4 Darkness:3 Zahor: 1 Lukretia:1 UnAllegroRagazzoMorto:1
| |
|
 | |
Chouna Utente

Età : 45 Località : Cuggiono (MI) Occupazione/Hobby : Contract administrator/Scimmiarmi Data d'iscrizione : 20.10.08
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!! Gio 22 Gen - 11:47 | |
| ecco.. oggi abbiamo fregato Darkness è Diabolica? hihihihihi abbiamo... ops.. hai ;) | |
|
 | |
Contenuto sponsorizzato
 | Titolo: Re: Gara:IO SONO IL PRIMO!!!  | |
| |
|
 | |
| Gara:IO SONO IL PRIMO!!! | |
|